Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DIN HAU CUXHAVENER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 302 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Din Hau Cuxhavener Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 22:29 Schnelle Lieferung. Essen noch warm. Qualität super. Vielen Dank.
25 Feb 2024 um 23:38 Suppe mit Tofu gut,sushi auch gut gewesen,zeit ebenfalls
24 Feb 2024 um 22:29 Enttäuscht, kann ich nicht empfehlen.
23 Feb 2024 um 19:07 Das Essen war lecker keine Frage. Das Spicy Chicken war zwar nicht scharf, aber auch lecker. Nur dass das Essen fast eine Stunde später als der angekündigte Zeitpunkt kam, fanden wir nicht so gut.
18 Feb 2024 um 19:13 Alles nach wunsch
18 Feb 2024 um 17:15 Es war schon mal besser. Enttäuscht. Kann ich nicht empfehlen.
14 Feb 2024 um 20:58 Gebratene Nudeln kann ich nicht empfehlen, kaum Gemüse dabei, keine Asia Nudeln. Lohnt nicht. Anderes Gericht war auch nicht besonders. Asiatisch geht anders. Dafür ist das Geld zu schade. Lieferung schnell, Lieferant freundlich.
12 Feb 2024 um 16:16 Fast 2,5 Stunden auf das Essen gewartet. Das Essen war zwar heiß und gut wie immer. Aber bei den Bratnudeln (Kindergericht) leider wieder mit Hähnchen, obwohl nur mit Gemüse angegeben. Schade.
11 Feb 2024 um 16:36 Es hat nicht gut geschmeckt, mussten es wegschmeißen.
10 Feb 2024 um 21:43 Top Essen wie immer nur Lieferzeit mit über 2 Std zu lange!
7 Feb 2024 um 20:09 Nix auszusetzen kann ich nur weiterempfehlen. Essen Bombe, tolle Lieferzeit, freundlicher Fahrer. TOP
7 Feb 2024 um 19:36 Sehr lange Lieferdauer auf einen Mittwoch 17:00. Essen ist gut.